подбор отелей и гостиниц

Отдых в Гаграх в 2018 году.


Мягкий климат Гагр, сочетающийся с проводимым в пансионатах и санаториях лечением, благоприятно сказывается на здоровье отдыхающих, что заставляет их возвращаться сюда снова и снова. Администрация и сотрудники домов отдыха курорта заботятся о досуге своих гостей, устраивая различные мероприятия и проводя экскурсии по местным достопримечательностям.

Гагры в 2018 году признаны самым живописным местом Абхазии. На фоне красивейшей природы располагаются архитектурные достопримечательности. Для любителей исторических курортов здесь есть на что посмотреть на протяжении длительных и познавательных экскурсий, потому что данная местность изобилует памятниками старины. Популярными достопримечательностями являются памятники IV века, которые, к сожалению, сохранились только частично. Самым главным и важным культурным памятником курортного города считается Гагрский храм – музей оружия Абхазии, возведённый из плит известняка.

Для любителей моря и пляжа здесь имеется очень много пансионатов, расположенных на берегу. Но и про людей, которые интересуются экстримом, здесь не забыли. Водные мотоциклы, ныряние с аквалангом и прыжки с парашютом проводятся на курорте в наиболее подходящие для этого сезоны. Наличие аквапарков приводит в восторг не только детей, но и практически всех взрослых.

Примечателен отдых в Гаграх своим разнообразием учреждений, рассчитанных на людей с различным достатком.

Местные санатории и пансионаты отличаются друг от друга уровнями и классами: эконом, средний и комфорт. Соответственно стоимость на проживание зависит от уровня жилья и обслуживания. Стоимость апартаментов также зависит от удалённости выбранного объекта от центра и пляжа. Дети до двенадцати лет в большинстве учреждений Гагр проживают бесплатно.

Для желающих провести свой отпуск подешевле, можно воспользоваться горящими турами и существенно сэкономить. Или же просто воспользоваться предложением эконом класса. При возникновении вопросов о стоимости путёвок или проживания в Гаграх можно обратиться за помощью к специалистам Туристического и Информационного Центра, сотрудники которого ставят на первое место профессиональное и качественное обслуживание туристов.

Перед отправкой на отдых нужно забронировать путёвку, в которую включено проживание, или же, при самостоятельном отдыхе позаботиться о бронировании отеля или гостиницы. Сделать заказ на бронь путёвки или гостиницы можно по телефону или на соответствующем интернет-ресурсе.