онлайн гипермаркет отелей

Гастрономический туризм

Кулинарный туризм или продовольственный туризм — это способ познакомиться с городом, с его его вкусными напитками. В кулинарном туре вы можете исследовать окрестности через еду. Это придаёт новый ракурс городу, который, как вы считали, вы знаете. Вместо туристической тропы или достопримечательностей, кулинарный туризм приводит за кулисы к тому, что удерживает местных жителей и туристов – к еде!

Что такое гастрономический туризм?

Что общего у всех туристов? Питание в ресторанах. С кулинарным туризмом, направляющим ваши шаги, у вас будет уникальный, незабываемый опыт в еде.

Кулинарный туризм или пищевой туризм создают для каждого новую точку зрения. Посетители впервые получат подробный обзор части города и предварительный просмотр местных деликатесов. Это отличный способ найти несколько ресторанов, чтобы вернуться во время вашей поездки. Опытные туристы могут увидеть знакомый город совсем в других красках. Вместо того чтобы лицезреть старые туристические места в инернет-обзоре, кулинарный туризм или пищевой туризм находятся на другом уровне. Прогулки идут медленнее и более интимно, с небольшими группами. И путешественники с жителями обмениваются малоизвестными историческими фактами. И для местного экскурсия по еде может открыть места, где можно поесть, о которых вы никогда не знали, прямо в вашем собственном районе.

По данным Международной ассоциации кулинарного туризма, кулинарный туризм ежегодно растёт экспоненциально. С постоянным увеличением интереса к каналам питания, поездки показывают, где представлены местные и региональные блюда, документальные фильмы о еде и онлайн-кулинарные шоу. Больше потребителей путешествуют по различным направлениям, чтобы насладиться новым опытом в области продуктов питания и вина.

Продовольственный туризм включает в себя местные супермаркеты и уличных торговцев, в том числе местные (гастрономические) пабы, драматические винодельни или уникальные рестораны. В индустрии продуктов питания найдется что-то для всех.

Как поехать

Потребители, заинтересованные в бронировании кулинарного тура или кулинарных каникул, могут работать с турагентом, специализирующимся на специальном путешествии. Они также могут обратиться в интернет, чтобы исследовать местные кулинарные школы и готовить праздничные пакеты в предпочтительном месте. Туристические агенты и туроператоры, специализирующиеся на кулинарном туризме, могут предлагать советы и рекомендации для создания индивидуального маршрута, основанного на целях и бюджете путешественника. Туристы могут выбирать из самостоятельных экскурсий, демонстрационных мероприятий и кулинарных уроков на основе их бюджета и назначения.